Van Bylem vence en San Esteban de Gormaz

viernes, 26 de agosto de 2022
DEPORTES - El ciclista belga Van Bylem entró en San Esteban de Gormaz en un emocionante sprint que le dio la victoria en la carrera de la Vuelta a la Ribera

La Vuelta a la Ribera volvió a rodar por San Esteban de Gormaz en una bella segunda etapa que tuvo como punto de salida Langa de Duero y como meta la travesía de San Esteban de Gormaz, donde el público se volcó para dar todo el calor y el ánimo a los corredores.

En un gran sprint, el belga Val Bylem se impuso a su compañero de equipo, Víctor Hannes, logrando ser el primero en cruzar la meta e imponerse en la segunda jornada de ciclismo.

Tras 95 kilómetros, equipos y organización hicieron disfrutar a público y aficionados en esta sexta edición de la prueba deportiva que muestra los bellos parajes de la Ribera del Duero antes de que se inicie la campaña de vendimia